Пустить нельзя, игнорировать. – slavdom

Пустить нельзя, игнорировать.

5 и 6 февраля 2019 г. ознаменовались возмутительным поведением НКО «ПОВС застройщиков» в отношении члена ОВС.

ООО «Славянский Дом» направило группу специалистов, в том числе специалиста в области страхового дела, выдвинутого ранее в кандидаты на пост директора ОВС, для ознакомления с документами ОВС. За 2 рабочих дня в ОВС курьером было направлено соответствующее уведомление о явке, которое ОВС получило (см. накладную, опись к ней и уведомление о доставке отправления).

Ни 5, ни 6 февраля представителей ООО «Славянский Дом» в офис ОВС не допустили, отказываясь предоставлять на пост охраны бизнес-центра заявки на пропуска, соединять с руководством или ответственным специалистов или каким-либо иным образом, кроме «отсутствия информации», комментировать сложившуюся ситуацию.

Утром 6 февраля 2019 г. была осуществлена аудиозапись переговоров с секретарем ОВС, расшифровка прилагается.

После 11:00 6 февраля 2019 г. в ОВС и вовсе перестали отвечать на телефонные звонки.

Представители ООО «Славянский Дом» пытались «достучаться» до ОВС: направляли электронное письмо в адрес директора ОВС; телеграмму о сложившейся ситуации, которую в ОВС отказались получать; направляли обращение на горячую линию председателя правления; 5 февраля приглашали свидетелей; 6 февраля приглашали нотариуса и других свидетелей. Только после 17:00 6 февраля 2019 г. на электронную почту одного из представителей ООО «Славянский Дом» поступил ответ на запрос на горячую линию председателя правления с абсолютно незаконным обоснованием отказа в допуске.

НКО «ПОВС застройщиков» действует недобросовестно и явно препятствуют члену ОВС в реализации его права на информацию. Очевидно, это связано с ранее направленными ООО «Славянский Дом» предложениями в повестку дня очередного (ежегодного) общего собрания членов ОВС и попыткой поставить на общее обсуждение вопрос о будущей ликвидации ОВС.